Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Новый AdvoCam-FD8 серии Red и серии Blue

 

      AdvoCam-FD8 Profi-GPS RedAdvoCam-FD8 Profi-GPS RedAdvoCam-FD8 Profi RED / Profi-GPS RED - мощнейшие регистраторы, поддерживающие запись в форматеSuper FULL HD - 1296p (2304 x 1296 точек). Это в полтора раза выше, чем Full HD 1080p. И позволяет фиксировать номера на расстоянии до 15-20м перед автомобилем в зависимости от погодных условий. Модели серии FD8 RED базируются на самом современном видеопроцессоре Ambarella A7 – том же, что установлен, например, в новейшихaction-камерах GoPro Hero 3. Использование таких процессоров, 3-Мп матриц компании Aptina (они разработаны специально для профессиональных систем видеонаблюдения) и стеклянной оптики обеспечивает максимально высокое качество видео в любое время суток и при любой погоде. Кроме того, мощные процессоры позволяют четко записывать номера движущихся, в том числе встречных, автомобилей. Особенность новых регистраторов: режим замедленной записи, система информирования о покидании полосы  и предупреждение о  "СТРЕЛКАХ" ** .

      AdvoCam-FD8 Profi-GPS BlueAdvoCam-FD8 Profi-GPS BlueAdvoCam-FDProfi BLUE Profi-GPS BLUE – современные регистраторы на процессоре SunPlus, который обеспечивает максимально высокую четкость видео в разрешении Full-HD 1080p при любой погоде и в любое время суток. В моделях серий FD8 BLUE также задействованы матрицы Aptina и объективы со стеклянной оптикой, что вместе с процессорами SunPlus позволяет получать максимально качественное и четкое видео как днем, так и ночью, а также при любых погодных условиях.              

        Для вывода информации на телевизоры во всех новинках предусмотрены интерфейсы AV и HDMI. В новых регистраторах также реализована система ИК-подсветки. Она предназначена для съемки в ночное время, например, при общении с инспектором ГАИ или если возникает необходимость записи вне автомобиля.

      Модели Profi-GPS оснащены GPS-приемником, встроенным в кронштейн. Он фиксирует скорость и координаты авто, эти данные накладываются на запись и могут быть отображены в любой программе-проигрывателе на компьютере. В комплекте с ними идет специальная программа для ПК, позволяющая воспроизводить видео, одновременно наблюдая маршрут передвижения автомобиля на Google Maps. Также модели Profi-GPS оборудованы G-сенсором, который непрерывно отслеживает направление и динамику движения авто и автоматически защищает текущую видеозапись от циклического стирания при любом резком движении – например, экстренном торможении. Датчик имеет 10 уровней чувствительности, что позволяет избежать ложных срабатываний при тряске во время движения по разбитой дороге. Для просмотра статистики G-Sensor'а предназначена программа, поставляющаяся с регистраторами.

 

Особенности новинок AdvoCam серии 8 RED

 1.       Разрешение Super Full HD 1296p Разрешение Super Full HD 1296pРазрешение Super Full HD 1296p

В 1.5 раза выше, чем у моделей с разрешением Full-HD 1080p, в результате дальность  распознавания номеров может достигать до 20 м перед вашим автомобилем.

 

 2.       WDR (Wide Dynamic Range) расширенный диапазон освещенности 

WDR (Wide Dynamic Range) расширенный диапазон освещенностиWDR (Wide Dynamic Range) расширенный диапазон освещенностиЭта технология выравнивает изображение с большими перепадами яркости в условиях встречной засветки (например, яркие фары встречных  автомобилей ночью, попадающее в поле зрения регистратора солнце днем) не дает камере «ослепнуть», сохраняет информативность изображения.

 

3. TIME LAPSE (замедленная съемка)

TIME LAPSE (замедленная съемка)TIME LAPSE (замедленная съемка)Это пониженная до 1 кадра в секунду скорость записи – позволяет вести продолжительную видеозапись на обычные карты памяти, например на 32Gb – до недели, на 64Gb – до 2-х недель. Функция полезна для дальнобойщиков, при продолжительных поездках, для руководителей, желающих после поездки просмотреть весь маршрут движения наемных водителей или в случае использования видеорегистратора в помещении как камеры наблюдения.

 

4. LDWS (Lane Departure Warning System) Система информирования о покидании полосы движения

LDWS (Lane Departure Warning System) Система информирования о покидании полосы движенияLDWS (Lane Departure Warning System) Система информирования о покидании полосы движенияВидеорегистратор способен отслеживать траекторию движения автомобиля и при плавном покидании полосы движения (это обычно случается, если водитель засыпает или отвлекается от дороги) видеорегистратор продаст пронзительный звуковой сигнал, чтобы разбудить или привлечь внимание водителя (функция успешно работает только на ровных, хорошо освещенных и качественно размеченных дорогах при хороших погодных условиях).

 

5. Предупреждение о «СТРЕЛКАХ»

Предупреждение о «СТРЕЛКАХ»Предупреждение о «СТРЕЛКАХ»Новая функция позволяет предупреждать водителя о приближении к радарам «СТРЕЛКА СТ». Предупреждение осуществляется визуально на экране регистратора.

Предупреждение осуществляется по базе GPS-координат установленных «СТРЕЛОК» (файл speedcam**.txt) , которые периодически доустанавливаются, поэтому рекомендуется регулярно обновлять данную базу, скачивая с сайта www.advocam.by  или www.advocam.ru.

** - модель AdvoCam-FD8 Profi-GPS Red 

ВНИМАНИЕ! Для работы функции предупреждения о «СТРЕЛКАХ» файл speedcam**.txt должен быть установлен в корневую директорию КАРТЫ ПАМЯТИ micro SD.

 

Обновление прошивки как обычно элементарно:

  1. Копируем файл прошивки (firmware.bin) в корневую директорию карты памяти micro SD;
  2. Включаем регистратор, при появлении вопроса об обновлении прошивки соглашаемся;
  3. После завершения перепрошивки перезагружаем регистратор;
  4. Форматируем карту памяти.

Изготовитель: ООО «Видеомакс», 105082, Москва, ул. Большая Почтовая, д.34, стр.12, 1-й этаж, Российская Федерация

Производитель: Samoon Technology (HK) Limited, Flat B 2/F Front RM 107 Hongning Road, Kwuntong, Kowloon, HongKong