Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Новая версия «Gold-II GPS+ГЛОНАСС» c  Wi-Fi уже в продаже

 

Новая версия популярного флагмана GOLD поступила в продажу не только с новейшим процессором но и встроенным модулем Wi-Fi  АdvoCam FD8 Gold-II GPS+ГЛОНАСС

 

 

Аппарат  является прямым продолжением полюбившегося флагмана АdvoCam FD-8 Gold GPS. Новинка улучшена новейшим сверхмощным процессором – Ambarell A12LA55, возможностью записи видео высокого разрешения: 

 

  • Quad Full-HD 2560 х 1440 + HDR с частотой 30 к/сек;
  • Quad Full-HD 2560 х 1440 с частотой 30 к/сек;
  • Super-HD 2304 x 1296, с частотой 30 к/сек
  • Full-HD 1920 х 1080, с частотой 60 к/сек
  • Full-HD 1920 х 1080, с частотой 30 к/сек
  • HD 1280 x 720, с частотой 60 к/сек
  • HD 1280 x 720, с частотой 30 к/сек

Одно из важных преимуществ нового процессора Ambarella A12A55 – самое высокое разрешение заодно поддерживает HDR-съемку. Напомним, при записи с HDR каждый кадр складывается из двух с высокой и низкой экспозицией. Таким образом улучшается съемка при сложном освещении. Например, против солнца, при наличии в кадре затененных и ярко освещенных участков. Ночью HDR уменьшает засветку номеров машин. И все это в случае АdvoCam FD8 Gold-II GPS+ГЛОНАСС происходит с сохранением высокой детализации.

 

 

Высокочувствительная матрица OmniVision OV4689, позволяет различать даже небольшие детали на изображении. Широкоугольный объектив с углом обзора 135°, с коррекцией оптических искажений, позволяет не упустить ничего из кадра и снять все события без искажений.

 

 

 

Помимо отличной съемки, новинка AdvoCam может похвастаться поддержкой Wi-Fi, GPS и ГЛОНАСС, встроенной памятью и поддержкой карточек  MicroSD емкостью до 256 Гб. А полюбившиеся функции LWDS, SpeedCam, WDR, Time Lapse все так же приятно дополняют высокое качество записи.

 

 

Корпус выполнен из пластика с софттач-покрытием, это фирменная особенность всех без исключения моделей AdvoCam. Топовая модель AdvoCam выделяется прежде всего цветной фронтальной накладкой. Сделана она вовсе не для красоты, а для привлечения внимания. Так, подходящий к вам гражданин или инспектор сразу обратит внимание на немого и беспристрастного «наблюдателя». 

 

Емкость батареи 250 мАч, чего хватает примерно на 15 минут съемки без подзарядки. Достаточно, чтобы со всех сторон, например, снять место ДТП. Гораздо интереснее другое. В модели реализована особенность, которую ранее AdvoCam представил в AdvoCam-FD Black-II GPS+ГЛОНАСС и AdvoCam-FD8 RED-II. Если регистратор работает в условиях минусовой температуры, зарядка аккумулятора автоматически блокируется. Тем самым устраняется причина самой частой поломки в авторегах – выход батареи из строя. 

Для удаленного доступа к регистратору с целью просмотра видео на экране смартфона прежде всего нужно скачать приложение WiFi-CarDV с Google Play или App Store. Затем включаем на смартфоне Wi-Fi, находим в списке сетей пункт ADVOCAM-XXXX, вводим пароль и подключаемся. Есть возможность вручную включить или отключить подключение по wi-Fi, так как нет постоянной необходимости удаленного соединения!

 Приложение максимально простое. На главном экране транслируется картинка с регистратора, в ее правой части – кнопки управления микрофоном и разворачивания изображения во весь дисплей. Ниже – три большие круглые кнопки: список отснятых роликов, скриншот и ручной старт/остановка съемки.

AdvoCam cделал ставку на Wi-Fi прежде всего как инструмент для быстрого удаленного запуска файлов на экране смартфона.  Файл воспроизводится без задержек и всегда можно оперативно просмотреть спорную ситуацию с беспристрастного "видеонаблюдателя"!

 

АdvoCam FD8 Gold-II GPS+ГЛОНАСС уже доступен для продажи, как по "обычной цене", так и по СПЕЦЦЕНЕ НА САМОВЫВОЗ!!!

Изготовитель: ООО «Видеомакс», 105082, Москва, ул. Большая Почтовая, д.34, стр.12, 1-й этаж, Российская Федерация

Производитель: Samoon Technology (HK) Limited, Flat B 2/F Front RM 107 Hongning Road, Kwuntong, Kowloon, HongKong