Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

AdvoCam-FD BlackAdvoCam-FD Black   AdvoCam представляет новые видеорегистраторы AdvoCam-FD Black и AdvoCam-FD Black GPS. Новинки отличаются не только высоким качеством видеозаписи – FullHD 1080p, но и быстрой установкой, управлением главными функциями в одно касание и, невероятно демократичной для такого функционального устройства ценой. Основное отличие модели AdvoCam-FD Black-GPS от AdvoCam-FD Black – наличие в первом датчика удара и встроенного в кронштейн GPS-модуля для фиксации координат, маршрута и скорости передвижения автомобиля.

    Одно из несомненных преимуществ новых видеорегистраторов – простое управление. Уникальная функция «OneTouch», реализованная в них, позволяет делать привычные вещи быстрее и удобнее: для большинства самых распространенных операций – включения/выключения микрофона, защиты записей, моментального фото – достаточно одного касания. На большом 2.7-дюймовом экране можно сразу же просмотреть отснятый материал. Удобство управления дополняется быстрой установкой/снятием с крепления и удобной системой питания через кронштейн.

      

AdvoCam-FD Black-GPSAdvoCam-FD Black-GPS

Видеорегистраторы AdvoCam-FD Black и AdvoCam-FD Black GPS – это самые доступные в линейке AdvoCam устройства для видеозаписи ситуаций на дороге. С их помощью можно снимать видео высокого качества – FullHD 1920x1080p, обеспечиваемое качественным объективом со стеклянными линзами, высокочувствительной матрицей Aptina AR0330 и мощным процессором Novatek 96650. Видеорегистраторы AdvoCam-FD Black и AdvoCam-FD Black GPS позволяют четко фиксировать любые детали, в том числе лица людей и даже номера встречных машин, проезжающих на высокой скорости. Широкоугольный объектив 170° обеспечивает обзор всех секторов дороги. Еще один существенный плюс новинок – технология широкого динамического диапазона (HDR), позволяющая получать качественное видеоизображение даже при сильной встречной засветке. Съемка ведется со скоростью 30 кадров в секунду, поэтому видеозаписи отличаются плавностью и реалистичностью. Причем, благодаря чувствительной матрице, качество ночной видеосъемки также остается на высоком уровне. Отснятый материал сохраняется на карты памяти microSD (поддерживаются носители до 32Gb).

   Мощный современный функционал, простое управление и доступная цена – все это делает новые видеорегистраторы AdvoCam-FD Black и AdvoCam-FD Black GPS одним из лучших вариантов для обеспечения безопасности за рулем.

 

Основные особенности AdvoCam-FD BlackОсновные особенности AdvoCam-FD Black

Изготовитель: ООО «Видеомакс», 105082, Москва, ул. Большая Почтовая, д.34, стр.12, 1-й этаж, Российская Федерация

Производитель: Samoon Technology (HK) Limited, Flat B 2/F Front RM 107 Hongning Road, Kwuntong, Kowloon, HongKong