Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

AdvoCam Belarus гарантирует качество своей продукции

 

       В последнее время стали учащаться случаи недобросовестной торговли ряда интернет-магазинов на торговых площадках Беларуси.

      Сутью работы таких магазинов является преднамеренное занижение цен на все товары, разных производителей, точнее тех которые данные магазины никогда фактически не продавали и не собираются продавать. Это сделано для завлечения большего количества потенциальных покупателей. После поступления заказа или звонка от Вас, менеджеры данных магазинов ПРЕДНАМЕРЕННО вводят в заблуждение, сообщая, что та или иная торговая марка (те что они фактически не продают) очень плохая по качеству, 100% брака, либо прямо сейчас есть партия на складе, но вся не работает изначально. Т.е. обманом вынуждают отказаться от  выбранного Вами товара и далее предлагается тот товар который они и продают!!!

 

    В частности нам неоднократно стали известны случаи, и данная практика продолжается, когда ряд магазинов популярной торговой площадки Onliner (так же и других площадок), при поступлении запроса на видеорегистраторы AdvoCam, сообщает о их плохом качестве, неработоспособности и т.д.

Данные компании НЕ ПРОДАЮТ видеорегистраторы AdvoCam и пользуется описанным выше методом продаж!!!

     Отсутствие AdvoCam у них в продаже легко проверяется на их представительском сайте, так как даже отсутствует в списке предлагаемых моделей видеорегистраторов, что на наш взгляд очень красноречиво и показательно!!!

 

      Торговая марка видеорегистраторов AdvoCam, давно уже завоевала высокие позиции на рынке Беларуси, России, Украины. Качество изделий остается высоким с каждой выпускаемой новой моделью! А отзывы довольных покупателей на множестве порталов говорят сами за себя!

 

Надеемся, что данная информация поможет Вам принять правильный выбор при покупке видеорегистратора!

 

20.03.2014г. 

Изготовитель: ООО «Видеомакс», 105082, Москва, ул. Большая Почтовая, д.34, стр.12, 1-й этаж, Российская Федерация

Производитель: Samoon Technology (HK) Limited, Flat B 2/F Front RM 107 Hongning Road, Kwuntong, Kowloon, HongKong